НатаЛи (samplewriter) wrote,
НатаЛи
samplewriter

Многозадачность и коучинг

#новыйкодкоучинга #ipsnkk #ясканер #НКК
Многозадачности я научилась в школьные годы, когда, чтобы создавать видимость выполнения домашки, читала любовные романы, спрятанные в учебнике физики. К слову, физику я сдавала на пятерки, просто родителям нужно было доказательство, что я провожу за уроками достаточное количество времени, а мне хватало прочитать один раз, чтобы запомнить и понять основные формулы.

Когда ночами закрывшись в кладовке тайком читала тонны книг ... понимая, что как-то надо вместить в мою маленькую детскую голову всю эту информацию.

Когда сидя на скучных уроках математики я рисовала цветы и витиеватые загогулины на полях тетрадки, в то время как все мои домашние считали, что рисование - это не мое.

В универе, на лекциях английского, когда нам НФ нам задавала тонны текста для проработки, а я параллельно читала Маленького принца на французском и представляла себя на брусчатке Парижа.

Когда после универа я поняла, что одной зарплаты мне не хватит на все мои хотелки и совмещала обычную офисную должность с редакторской должностью в интернет-журнале. И далее - так было на каждой из офисных работ. (Да простят меня мои бывшие начальники). :)))

Когда впервые услышала, что настоящий журналист должен знать понемногу обо всем и главное о важном.

К осознанному возрасту я научилась стольким вещам, которые обычно знают десятки людей, а одному человеку одновременно их применить не получается. И здесь меня накрыло: я начала искать причины в прошлом, что может быть что- то на каком-то этапе пошло не так, в голове не укладывалось, почему я не могу выбрать из этого огромного объема информациии?

Потом я прочитала какую-то книжку о миссии, о том, что человек не зря пришел в этот мир и должна быть одна наиглавнейшая цель всей его жизни, что выбор надо делать и меня накрыло окончательно. На тот момент совместить все мои навыки в одной профессии - такой профессии не придумали. Я продолжала свой путь, но уже ругая себя, останавливая, пинала себя, если бросала начатое дело на полпути.

И вдруг осознание пришло с книгами Барбары Шер. Я сканер! О так ведь это все объясняет! Я ринулась учиться еще большему количеству вещей, до тех пор пока не упала без сил. В то время у меня уже подрастал сынуля, кторый тоже требовал внимания и энергии. Силы были на исходе. Отношения с мужем зашли в тупик. Переживающие по телефону родители "когда же ты наконец определишься" подливали масла в огонь и муж им вторил.

На этом этапе я познакомилась с замечательным человеком, психологом, энергетиком Анютой, которая спасла меня от самой себя и от тонны информации в моей голове. С Аниной помощью мы убрали лишнее и расставили приоритеты, чтобы затраты энергии были равны ее поступлению.

И вот я на НКК! Это прорыв, товарищи! Я понимаю, насколько все правильно, вовремя и уместно! Я понимаю, что мое окружение поддерживает меня и я сама себя приняла со всеми моими начинаниями. Мне повезло познакомиться с таким же сканером, как я - с необыкновенной девушкой с огромным сердцем и глобальными целями!

Здесь я научилась планировать и ставить приоритеты. Муж теперь меня поддерживает, хвалит и уверяет, что я справлюсь! Я больше не ругаю себя за проект, который ждет своего часа, тк он внесен у меня в долгосрочный план, я разрешаю себе рисовать в иллюстраторе во время просмотра вебинара на другую тему и жизнь заиграла красками!

И если кого-то пугает мои 15 одновременно открытых вкладок в хроме, 13 ежедневников и три скетчбука, он просто не знает, кто такие сканеры!
Да я сканер! И я этим горжусь! И нас много таких! И вместе мы сила!

Сканеры, объединяйтесь! Пишите в комментах - есть сюрприз!

PS: я даже картинку к посту ОДНУ не смогла выбрать ))))

Tags: deardiary, ipsnkk, ЯРадость, новыйкодкоучинга, учусь, ясканер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Vasabi

    Однажды, когда я работала администратором в фитнес-клубе, со мной произошла забавная история, которая навсегда привила мне любовь ко всему…

  • Зачем люди врут

    Я ворвалась к ней ночью. Она не ожидала меня увидеть, и тем не менее, была как будто готова к внезапному визиту. Всегда холеная, причесанная с…

  • Как быстро нарисовать бесшовный паттерн в иллюстраторе

    # drawing # illustrator # lessons # script Сегодня пробовала применять новый скрипт от mai-tools. Называется он Random Pattern…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments